Perfect sence

Очень спокойно
Очень тепло
Где твои шутки
Пусть будет смешно
От смеха светлеет
Даже во тьме
Люди идут
Пешком по земле
За руки держаться
Словно друзья
Нельзя отпустить
Потеряться нельзя

26.05.17
(После просмотра к/ф «Последняя любовь на земле»)


Рецензии