Мамочке

Мамочка милая, ласковая, родная,
Самая нежная и дорогая.
Мне не выразить словами,
Как восхищаюсь я тобой!
Люблю тебя я больше жизни
Тобой я очень дорожу
И посвятить стихи и песни
Тебе - любимой, я хочу!
Мамуля, мамочка, манюня,
Мой свет и радость на года,
Ты в моём сердце вечно будешь
Вчера, сегодня и всегда!
И нерушима связь меж нами
И эта ниточка любви
Есть даже между городами,
Закрой глаза и ощути...
И трепет, нежность, благодарность
За то, что есть ты на Земле,
За то, что свыше мне досталась,
Как благодарна я судьбе!
И пожелать тебе хочу я
Здоровья, радости, тепла,
Улыбок, счастья и добра,
Хочу, чтоб помнила всегда,
Как для меня ты дорога!

2006 год


Рецензии
Наши мамочки - это свет и радость!
Спасибо им, что они есть!
Это правильно, что первое стихотворение на страничке посвящено маме!

Поздравляю с началом новой творческой жизни!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   29.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Да, наши мамочки-наше всё!

С признательностью, Лучик)

Лучик13   29.06.2017 22:43   Заявить о нарушении