Les notes в разработке

***
Quand je te donne ma vie, mon coeur
C'est ma envie, je reve encore,
Tu vas et tu me dis: «bonjour»
Une fois dans le midi, un jour…

***
Les amoureux ne comprennent pas les heures.
Qui sait, que nous allons chanter demain?
Nous sommes de vrais soldats de notre coeur,
Et notre vie - n'est qu'un soupir du vent


Рецензии