Тихий вечер

ТИХИЙ ВЕЧЕР

Вот наступил тихий вечер
и солнце светит не заходя
уже заснул где то слабый ветер
нет туч , а значит не будет и дождя
Тепло обволокло как молоко парное
блаженство чувствует душа
и тишина вокруг такая странная
звенит даже в ушах
Такие вечера особенно прекрасны
их редко дарит нам июнь
и в перечне месяца дней разных
он как скромный мальчик чист и очень юн


Рецензии