А я мечтой теперь

Я не знаю кто ты или где ты,
но если тот, прошу тебя сейчас...
Найди.. Пойми, каким бы ни был...
Все строчки нежности - для нас.

Вся наша жизнь полетом расслоилась,
Ты в "где-то там" далёком, я - в мечте...
Существенно ли то что нами сбылось...
Я остаюсь навсегда в твоей судьбе...

Я остаюсь тихонечко в районе сердца,
И слушаю его потоки каждый день...
Устала ли? Не знаю... Честно...
Ты где-то там... А я мечтой теперь.


Рецензии