Акробатам- эксцентрикам

Будем делать комический номер.
Крутим сальто, апачи, каскад.
Темп большой, чтобы зритель не понял
Эксцентрический наш Хит-парад
 Самый шустрый, будет в сомбреро
С револьвером , с сигарой во рту.
А напарник…в костюме тореро!
Униформу втянуть и всучить по зонту.
Из под купола дождик прольётся,
Чтоб падения были смешней.
А в конце пусть сомбреро взорвётся
И не медля  пустить лошадей!


Рецензии