не угадал

...искать искал, но не нашел:
зеленый лист в лесу!
Да разве это хорошо?
Ведь ни в одном глазу.

Раз сложно нужен глаз да глаз.
Давным-давно с небес,
следят, как будто ищут нас:
достиг высот прогресс.

Везет не каждому струну
другой души найти.
Блуждаю, мучаюсь, тону,
с ума бы не сойти.


Рецензии