как там?

Один, два, шеснадцать.
бегу по ступеням.
два раза по двадцать.
Еще не время.

Пять лет на шестом.
Целый год на третьем
И новый снова
В окно твой ветер.

Как там? Скажи!
Ты молчишь? Да?
Тебе три по двадцать,
Плюс шесть - навсегда.


Рецензии