Судьба
В автокатастрофе погибли все, осталась она одна в живых.
О страшных потерях близких, ей не говорят пока.
Когда кто-то проходил мимо,
она просила телефон позвонить сыну…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лежит она прекрасной нимфой.
Печально смотрит на людей.
А время тает, тает день,-
Уж новый наступает тихо.
Застыли в ожидании её руки.
И мысли устремились в пустоту.
А простыня, едва скрывая наготу
Истерзанному телу, придавая муки.
Разбросаны в тиши мечты и мысли.
Разбитая любовь исчезла в небесах.
Лишь слёзы горечи застыли на щеках...
Снежинки белые, как кружева повисли.
А сердце бьется и не думает о тризне,
Оставив страшные потери в небесах.
Судьба несёт её на розовых руках,
И Ангел ей поёт о долгой жизни.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.06.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Травма-17г.
Свидетельство о публикации №117062900905
Спасибо!
С уважением,
Светлана Стеценко 29.06.2017 16:07 Заявить о нарушении
Это была правда.
Живи долго, долго Овод!
Ковалёв Александр Павлович 29.06.2017 17:00 Заявить о нарушении