Ты загадывала и, что-то, шептала...
Ты сплела венок и не было краше.
Я шел рядом, с тобою, стройною
И билось чувство в душе, беспокойное.
Мне казалось, что глаза твои светились.
Оторванные лепестки на руки ложились.
Ты загадывала и, что-то, шептала;
Я спросил тебя, но ты молчала.
Мы гуляли с тобою по полю.
Я и сам отрывал и гадал на долю…
Сколько силы вложили мы оба,
Нам любовь, да любовь… ну такую - «до гроба».
Ну не нужно мечтать и загадывать.
Нужно просто любить и разгадывать!
29.06.17
Свидетельство о публикации №117062909042