мужские имена. Плеврон. ганьки

на боку лежит *Плеврон
и плюёт на стену.
так переживает он
первую измену.
    *из р.

*Плез мне близкий человек
чуть ли не братишка.
чувствую как под рукой
набухает шишка.
    *из гр.

*Плезий мне почти свояк,
мы родня по крови,
ёбарем мой папка был
для тёщи и свекрови.
   *из гр.

*Плед укрыл мне плечи пледом,
звонко чмокнул в носик,
и с крутого бережка
бросил под откосик.
     *из анг.

плавает на корабле
*Плейн простым матросом
ограничен в секс он
дрочкой и отсосом.
      *из гр.

сделал для меня *Плейон
больше чем другие.
сиськи дряблые мои
превратил в тугие.
    *из гр

поворот крутой в судьбе
*Плейстос вызывает,
тем что без причины пасть
на женщин открывает.
 *из гр

наконец то *Плейстоцений
после нового толчка
крупного землетресенья
соизволил слезть с толчка.
    *из гр.

*Плексий смело бросился
в голых тел сплетение.
группенсекс не худшее
любви изобретение.
   *из гр.

Калидонская охота
кончилась убивством
Мелиагр *Плексиппа
спутал с онанистом.
    *гр.миф.

сплёл себе малыш *Плексиппий
лошадь из мочала.
чтоб послшною была
трахнул для начала.
   *из гр.

наконец то милый *Плен
выпущен на волю.
сходу понесло его
к бл ядям и алкаголю.
 * из фр.

дедушка *Пленарий
необычно полный.
в Ялте с берега нырнул
а в Стамбуле волны.
     *из лат

бегает спиной вперёд
быстро Пленни Вигги
место для него нашёл
мудрый Гиннесс в книге.
   *действ событ

издал полное изданье
сочинений *Пленум.
чтоб до смысла докопаться
разгребаю пену.
    *из лат

вольный воздух опьяняет,
умиротворяет.
*Плэнер у реки с бл ядями
чудо вытворяет.
     *из фр.


Рецензии