Но тон особый у осеннего цветка...

Тебе не спится? Не грусти, мой друг,
Астрологи твердят, что молодость вернется,
И у спирали жизни будет новый круг,
Судьба тебе в том круге улыбнется.

Но тон особый у осеннего цветка,
В нем грусть прощания и радость новой встречи,
Теперь ты знаешь, жизнь ужасно коротка,
И только раз весна приходит на рассвете...


Рецензии