Ищу тебя...

Ты где-то есть, моя весна,
На этой солнечной планете…
И в этой бурной эстафете,
Быть может, всё ещё одна…
Быть может, тайно меня ждёшь,
Не подавая вовсе виду…
Глотая вновь судьбы обиду,
Что ты опять одна уснёшь…

Ты где-то есть, я это знаю,
Но только где тебя искать?
Устал один рассвет встречать.
Когда тебя в нём распознаю?
Когда навстречу мы друг другу,
Под летним дождиком пойдём?
С пути уже мы не свернём;
Вдвоём по замкнутому кругу…

29 июня 2017


Рецензии