Май
А солнышко стучит в окно.
Птички на веточках шумят.
Май, но по-летнему тепло.
Мурлыка нежится в лучах.
Дурманит радуга цветов.
Все парят в весенних мечтах-
Свободны от зимних оков.
Вдохну освежающий бриз.
Войду в этот сказочный май.
Весна преподносит сюрприз.
Ты только теперь не скучай.
2017г.
фото автора
Свидетельство о публикации №117062908972