Храни себя...

Мир пышет красками рассвета...
И это лето!...
Мир полон солнца и добра...-
Гиб-гиб ура...
И разукрашивая бредом...
И разукрашивая...
Где ты?...
раскачивая ставни ветром,
зазывно воют провода.
Молчит страна.
Молчит и слушает - не руша,
когда сорвутся плача Души,...
Когда на море и на суше....-
восторжествует радость дня.
Гласит страна...
Гласит  призывно....
Поёт на разные мотивы...
Поёт и подвиг прославляет.
И это было - ране.
В мае.
Сейчас июнь и вновь беда....
Повисла...
Кто бы знал когда....-
тот ворон свистнет,
неразумный....
И понесутся толстосумы,
сбивая города крылом,
Потом...
.......
Потом...               
Чтоб ворон выклевал глаза...
Где ты?..
Где ты?!!!..
Храни себя.

29.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии