Мое отчаяние
Оно случайное.
Как лист упавший,
Но еще печальнее…
Мое отчаяние
Костров заброшенных,
Мое отчаяние как тени прошлого.
Оно изменится.
Оно избавится
От струн надрывных,
От пожарищ зарева…
От слов обдуманных
И столь бессмысленных,
От грез придуманных
И глаз столь пристальных.
Мое отчаяние к тебе не просится,
Уже не думает, за ночь износится,
Мое отчаяние заныло скрипкою
И вся любовь твоя
Была ошибкою.
Свидетельство о публикации №117062908930