Рэп 20-17

Можешь быть папуасом из Гондураса
Можешь ходить обернувшись матрасом
Кричать, что у власти одни п....сы
Положили х.. на народные массы.
Потому, что они из другого теста
Готовы убить ради хлебного места.
Кого угодно, даже невесту.
Предпочитая любви наживу
Сходят с ума и бесятся с жиру.
Помните, что завещал нам Маркс?
Буржуи самый гниющий класс!
Так что спрячь свой дурацкий матрац
Если не хочешь назад в гондурас!


Рецензии