Годы быстро пролетели

             Я не боюсь упасть на дно,
             Я просто жить еще пытаюсь,
             Приму что в жизни суждено,
             И лишь тебе любовь я каюсь;

             Прости что я не смог любить,
             Так, как ты того хотела,
             Не смог с тобою в лодке плыть,
             Страсть безумства одолела;

             Я тратил ночи напролет,
             Бежал будто против ветра,
             Искал я для души полет,
             Шляпу одевал из фетра;

             Годы быстро пролетели,
             Теперь ценю я каждый день,
             А в душе одни метели,
             И в память лезет моя тень;

             Теперь я верным хочу быть,
             Когда цену любви узнал,
             Одной тебе все подарить,   
             Ведь без тебя, я жить устал...


Рецензии