Недостоин похвалы!

Не говорите мне что я талантлив
И не пишите мне что я поэт.
Талантлив, ведь не значит счастлив
И не поэт я, да и счастья нет.

Поговорим сначала о таланте,
Ну где увидели во мне вы божий дар.
Прочтите многое другое и не отнимайте
У настоящих гениев, это их товар.

А то моё, что вы ещё прочтёте,
Считайте просто вымыслом моим.
Моей душою, жизнью, бредом назовёте,
Но точно не талантом, не являюсь я таким.

Теперь давайте мы обсудим и поэта,
Я не достоин зваться так и не оставлю я следов.
Я ведь всего лишь малая комета
Во всей вселенной настоящих мастеров.

Талант, поэт...слова достойные большого уважения,
Ко мне такие не относятся никак.
Писать я буду, хватило бы стремления
Открыть вам душу и рассеять хоть немного мрак!

Только прошу...не посчитайте всё за грубость
Слова мои, которые я здесь вам изложил.
Лучше сочтите их за мою глупость
Если обидел, то хочу чтоб каждый извинил!

Слова все ваши для меня важны:
И благодарности, и те, которые не очень.
Они, как для дыханью воздух, мне нужны,
Читаю их внимательно, а не как бы между прочим.

Спасибо всем хочу сказать за доброту,
За критику, за честность, за сравнения.
Я так и буду вам писать и про свою мечту,
И про любовь, про жизнь, и про мученья!


Рецензии