Алёнушке

Я тебя обниму украдкой,
Когда ты мне в плечо сопишь...
Ты умеешь стать загадкой,
Но зачем-то боготворишь...

Не умею быть я мужем,
Не умею я быть отцом...
И зачем такой вам нужен,
Пусть я буду для всех подлецом...


Рецензии