Ты в жизни брал, чего хотел...

Ты в жизни брал, чего хотел,
И многого ты смог добиться.
Ты был активен, молод, смел,
Искал везде свою жар-птицу!

Не знал ты боли от потерь,
И был удачливее многих.
За правду дрался, словно зверь,
Обидеть ты не мог убогих.

Ты был душой не обделен,
Мечтал о счастье ты конкретном.
А женщиной ты был пленен,
Мечтал ты только о заветном.

Природа дарит нам не зря
Сезонных перемен мотивы.
За ночью, вдруг, встает заря,
За счастьем горя перспективы...

Гордыня. что тобою движет
Не принесет покоя, мира.
И, если, ты меня услышишь:
"Не сотвори себе кумира!"


Рецензии