Жизнь прокатилась незаметно

Жизнь прокатилась незаметно,
Как от повозки колесо:
В любви не клЯлась беззаветной,
Творить не метила добро..

Не добежала я до края,
Не долетела до небес.
И где-то возле двери рая,
Со мной здоровается бес.

И тайну жизни не постигла,
И ,начиная каждый раз-
На миг подумаю о мире,
Прося на век в последний раз..


Рецензии