19. Видение
Где струился дурман отцветающих роз,
Я увидел тебя - так тревожно и близко,
В ореоле пшеничных сиятельных кос.
Ты прошла, и земли не касаясь стопами,
Словно фея из грёз, и юна, и строга.
Но река забытья пролегла между нами,
И обрывисты стали её берега!
Не почудилось мне - меж седыми ветвями
Я узрел за спиной очертания крыл!
Звук шагов не затих.Он продлён соловьями.
Под вечерней звездою задумчиво плыл...
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062908799
"Звук шагов не затих. Он продлён соловьями." - а это просто шик и блеск!!!
Ирина Ведрусова 10.07.2017 13:42 Заявить о нарушении