Мы жить спешим
И день хотим приблизить, который долго ждем,
Но делаем нередко так, не осознавая -
То время, что прошло, уж больше не вернем.
Но может нам не надо гнать время, торопиться,
И пробегать по жизни, спеша, как на пожар,
А посмотрев вокруг, хоть чуть остановиться,
Увидев жизни чудо - нам данный Богом дар?
Свидетельство о публикации №117062900879