Жаба душит
Хорошо, если за честь…
Счеты сводим, словом мерзким…
Здесь, в «сетях», поступком «дерзким».
Слово ранит, речь гнилая…
Кто за «ником», громко лая?
Нас в грехах, всех обвиняя…
Их в «сетях»…, большая стая!
Кто за деньги, кто «унижен»…
Или, кажется…, «обижен»…
Нет, не ценит, нас Страна!
И не только ведь, она.
Виноваты, все кругом!
При рождении – роддом!
На работе…, нет карьеры…
Тут сидят пенсионеры…
Есть, «отдушина» одна…
Тина здесь…, не видно дна…
Жабой, чувствовать, страдая…
Почему, мол жизнь такая?
****
Свидетельство о публикации №117062908770