Я хотела...

Я хотела быть тебе женой,
Ты хотел, чтоб я была подругой.
Понимаю, ты уже не мой,
Мое сердце остудило вьюгой!

Вихрем чувств, и снегопадом слов,
Ты свалился мне на голову когда-то,
Ты пришел ко мне из давних снов,
Относился ты ко мне предвзято!

Изучал меня ты, как пейзаж,
Мои чувства были настоящими.
Ты меня наказывал не раз,
И желал меня, меня изящную.

Изменял с другими ты подчас,
Жил ты в своем прошлом и забытом.
Не хотел ты видеть моих глаз,
Для тебя душа моя закрыта!


Рецензии