Пир расстройства
Устроила мне свой расстройства пир.
Бутылок стресса принесла на славу,
Мою тоску пусть празднует весь мир!
Подъехало вот горе в экипаже,
Унынья яхта подплывает в порт.
Печаль с ее кабальным антуражем,
При этом даже не беру я в счет.
Вот и она царица неудача
Подарки снова дарит не скупясь.
Кого забыл?А смерть звонила с дачи,
Что позже подойдет не торопясь.
Вот и склероз,его так не хватало.
Чтож заходи,не сыпь только песка.
Есть чувство что гостей ей ещё мало.
Кого еще скажи позвать тоска?
Свидетельство о публикации №117062908740