В картину
Как здоровье и добрый ли вечер,
И в каких же местах ты ютишься опять,
Отнимая надежду на встречу?
Как сбежавший амур из роскошных садов,
Как воспетый свободою ангел,
В пыльном блеске дорог снова ищешь любовь,
В городской неизвестной изнанке.
Если вдруг не найдешь, возвращайся тогда
На спокойных путей перекресток.
И шагай по тропе, где еще ни следа,
Ты в картину придешь, не в набросок.
Там в конце будет берег над миром морей,
Берег чистый, песчаный, спокойный.
Ты останься со мной в скромной бухте моей,
Но прошу тебя, лишь добровольно.
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062908731
Но прошу тебя, лишь добровольно" - так и должно быть! Иначе счастья не будет! Мари, восхищен!
Пётр Статский 28.07.2018 11:52 Заявить о нарушении