Постигающие бесконечность
Прошедшим шквал и бурю
снится далеко не солнце.
Ах, лучше б вам об этом и не знать.
И видеть мир сквозь узкое оконце.
И не идти на утренней заре,
встречать обласканное лето.
А может, вам по вкусу амаретто
и в Альпах вы нашли свою мечту.
Я безупречность потеряю,
мне стал понятен и любим мой мир.
И в каждом дне теперь встречаю
проявленный во вне ориентир.
Безудержно стремлением полны,
всецело постигающие бесконечность.
Им эти тайны определены.
За ними неразгаданная вечность.
Свидетельство о публикации №117062908703