Не понятно втройне
Так зачем я тебе?
Если я не причём -
Непонятно вдвойне
Зачем эту дверь
Мы открыли ключом
И сидим в тишине
Или я не сумел
Или ты не смогла
Чья в движение к сердцу
Душа замерла
Ты же знала тогда
Как любить я хотел
Да и ты не спроста
Поцелуй слала мне
Что-то большее в нас
А не просто Апрель .
И не только весна
И в розах постель...
Была нежность в словах
Не смотря на метель
И тепло на губах
Растворялось в тебе.
Почему же сейчас
От меня в стороне
И мечты и желанья
Непонятно -втройне .
Свидетельство о публикации №117062908691