Ответное послание
...Почуяв кандалы, я буду убегать.
Нет ничего прекраснее свободы
Ведь нет важней, того чем ты живешь
Ты думаешь что я открылся...
Но искренний мотив мой не поймешь
Нет чувств, любви, и нету боли
Нет ничего, что может помешать
Движению по жизненной дороге
Сквозь ваши души, главное не вспять.(УБИЙЦА ТИШИНЫ )
Ты летай , мой голубок ,высоко и низко.
Сторонюсь таких , как ты , не подпускаю близко.
И напрасно говоришь , ничего не смыслю.
По глазам твоим прочла потайные мысли.
Мне приятно твою лесть , твои сказки слушать.
По душе пройтись не дам , храм Любви нарушить.
Пусть свободный твой полёт тебе счастья принесёт.
И всё ж однажды , знаешь ,Любовь ты повстречаешь.
Искренне полюбишь сам вопреки своим словам.
И свободу , свою душу приклонишь к ЕЁ стопам.
приклонить — (II), приклоню/, кло/нишь, нят (СЛЕГКА ПРИГНУТЬ; ср. преклонить) … Орфографический словарь русского языка
Свидетельство о публикации №117062908671