калина

Так давно это было,все быльем поросло,
Только сердце упорно помнит то,что прошло...
Зацветает калина у калитки моей,
Сколько было счастливых встреч,и радостных дней!

Как с тобой мы любили,жить мечтали вдвоем,
Но разлука - судьбина увела счастье вон...
Моя жизнь не сложилась,да и ты разведен...
Заалела калина,и пылает огнем...

Нам бы встретиться нужно,разговор завести,
В этой жизни с тобою видно нам по пути...
Мы за глупую ссору заплатили сполна,
Столько лет пролетело...ты один,  и я тоже одна...

Приходи на свиданье,счастье можно вернуть,
А про глупую ссору навсегда позабудь!
Вновь оделась калина в подвенечный наряд,
Быть с тобою нам вместе-так цветы говорят!

Татьяна Юлова 29.06.2017г.


Рецензии