меня не удивляет война. Серия Бали
Меня удивляет нежность.
Мне надоела борьба.
Я люблю безмятежность.
Мне надоел этот цирк.
Я приношу сплочение.
Меня не удивляет война.
Я выбираю творчество.
Меня не заводит страсть.
Мне хорошо в единении.
Меня поражает твой Дух.
И мне надоело сопротивление.
июнь Бали 2017
#стихисотарико #открыткасбали #дух #изнутра
муза Александр Коршиков
Свидетельство о публикации №117062908665