Невосполнимая ничем потеря счастья!

Невосполнимая ничем потеря 
счастья,
Его нельзя ни с чем поверь мой друг сравнить...
Ведь без него вокруг бессонное ненастье,
Ну невозможно без которого
прожить!

Ведь счастье это не обширное пространство,
Оно ни как не выделяется
в деньгах!
Его  нельзя определить в толпе коварства,
Оно живет  мой друг не мыслимо 
в сердцах!

И пусть карман твой снова пуст,под словом здрасте,
Приплыли снова, но прекрасно
мы живем...
Вот это есть мой друг ,на что похоже счастье,
Когда живешь ты не прикованный
живьем!

Хотя  возможно я не прав сейчас дружище,
Возможно кто то на него
и наплевал!
Коль я развел словами где то
пепелище,
Тогда товарищ сори,то что
перебрал!

Ведь счастье это не отрезок из  романа,
На цвет у каждого он свой имеет
вкус...
И примеряя образ славного 
гурмана,
Мы будем дергать всеравно ее
за ус!

                29.06.2017         


Рецензии