Don t Worry!

    Here's a little song i wrote,
    You might want to sing it note for note,
    Don't worry, be happy
    In every life we have some trouble,
    When you worry you make it double
    Don't worry, be happy

        Robert "Bobby" McFerrin, Jr.

https://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU


Купил билет на самолёт,
Но был неопытен пилот.
Вот невезенье! Кругом засада!
Мы без руля и без ветрил
В болоте, там, где крокодил…
Зато мы сели.
Всё так, как надо!
Don't worry! Be happy!

Я на минутку прикорнул,
Ключи попутчик умыкнул.
Под жарким солнцем в одних сандалях
Среди пустыни я один.
Вот невезенье! Снова клин!
И мухи тело
Нещадно жалят.
Don't worry! Be happy!

Я улыбаюсь: "Не беда!
Беда – она не навсегда,
Зато есть опыт!" Теперь я знаю,
Пусть солнце жарит, дождик льёт,
Спасенье всё равно придет.
И мне подарят
Воздушный шарик.
Don't worry! Be happy!

Удачи потерялся след –
Наличных нет, подружки нет.
Печали я не стану множить.
Меня прессуют, ну и пусть!
Своим я бедам улыбнусь,
Вот и спасенье –
Холодный дождик!
Don't worry! Be happy!

Себе твержу: "Не вешай нос!"
Пусть в жизни всё и вкривь, и вкось,
Я никогда не унываю.
Пускай жара уже с утра,
Мне наплевать на стыд и срам,
Я просто счастлив
В одних сандалях!
Don’t worry! Be happy!


Рецензии