Мои сады

Сладко дышится,легко.
Я пришел к своим садам.
Шел к вам долго,далеко,
Добираться было к вам.
Здравствуйте, мои сады,
Какой дивный аромат.
Рифмы,ритмы как цветы,
Распустились в чудный сад.
В нем стихи мои плоды
Я их буду собирать.
Книгами корзин мечты,
Буду щедро одарять.
Солнцем залиты сады.
К вам я шел чтоб вас узнать
Аромат,стихи-цветы,
С вами мне легко дышать.


Рецензии