Как ведут себя

Как ведут себя хищники, ядовитые змеи, скорпионы, акулы, касатки, коршуны, другие хищные существа? Они нападают , либо выжидают удобный случай. А как ведут себя враги? Вот из этого и нужно исходить. Что кобра готовится к своему смертельному прыжку - это все знают, кроме младенцев.
 Опрометчиво ведут себя в африканских саванах зеваки туристы, абсолютно не готовые к встрече с прайдом львов или даже одного голодного льва. Были такие, увы. А испанские корриды и гон быков по улицам Мадрида в погоне за острыми ощущениями? Человечество деградирует и ищет острые ощущения опасности, адреналина в крови.
 Как вести себя, воюя с террористами в Сирии? Также, как мужественные воины-африканцы. Быть ко всему готовым, чутко прислушиваясь к шорохам и к малейшим звукам, едва заметным приметам на песке, в траве, в кустах и в воздухе. Запах опасности должен быть воспринят, как сигнал быть готовым к отражению атаки.


Рецензии