о свободе

Разожгу свой костёр до небес-
Пусть сгорят на просторе широком,
Все дела- от реальных до грёз,
Буду жечь их в ночи я глубокой.

Стану только лишь  ветром в степи:
Сильным, смелым, упрямым и быстрым,
Ничего не оставлю,увы,
Всё сожгу я и чувства и мысли.

Буду вольно летать до зари,
И избавлюсь я во все от боли..
Ты гори мой костёр,ты гори!
Как цыган,не живу я в неволе..


Рецензии