Я не ждала...

Я не ждала любви ответной,
Сама ни разу не любила...
И было все всегда конкретно,
Я как всегда, с плеча рубила!

К тебе я не была готова,
Не знала я, что так бывает.
Любить меня учил ты снова,
Тебя во мне все забавляет!

Иду к тебе я, как в гипнозе.
Мне все равно, что люди скажут...
Твоя любовь мне, как заноза,
Как быть? Лишь чувства мне подскажут!


Рецензии