Не ищи...

Не ищи ответа средь пустынных далей.
Не кори за то что, вдруг тебя предали...
Загляни ты в душу потаенных комнат.
И лети на сушу, как заблудший голубь...
Знаешь, очень просто, взять и бросить жестко,
Что мол баб то много, ну а счастья - горстка!
Не теряй надежду, собери свой разум,
Не меняй одежду по два раза за день!
Отыщи в толпе ты, то оно, родное...
Будь ты счастлив с нею, с нею дорогою!


Рецензии