Суматошное

Бывало так, что мы любили и молчали,
Вообще, просчёты и ошибки были много раз,
И очень часто то, что мы когда – то изучали,
Бессильно перед тем, что чувствуем сейчас.
===
Пусть ходят слухи и гласит молва,
Но так по жизни может статься,
Когда вы полюбили львицу или льва,
Царапин появлению не нужно удивляться.
===
Жизнь переменчива и было так всегда,
Мы ходим бодрыми или же просто сникли,
Но перемены в жизни будут лишь тогда,
Когда идём против того к чему привыкли.
===
Много людей и много разных жизней,
Но сумрак ночи для меня всего милей,
Ах, ночь! Ты время глупых мыслей,
И совершенно потрясающих идей.
===
Я, по судьбе своей, нечаянно заметил,
И это лучше выразить не смог:
Не нужно нам бросать слова на ветер,
Погода переменится и ими будем сбиты с ног.


Рецензии