Устрой меня, Боже

устрой меня, Боже, в ложе
у каждого чтобы по коже
мороз
или зависть в роже.
и иногда в душе.

врагов накажи построже,
люблю их, молюсь,
но всё же...
ведь ты мне, Боже, поможешь?
а то я на грани уже.

спаси от нервного срыва,
гони всех и в хвост,
и в гриву,
чтоб было вокруг красиво,
и в сердце безбрежный покой.

я стану весенним чудом,
ласковой, доброй, мудрой,
прощать
и любить всех буду...

и адрес пришли мне свой.

23.05.17
ежова эс


Рецензии