Дружеский совет
...Известна притча во языцех -
Что дамы падкие на речи сладкие...
Мужчины ж проще во сто крат -
Им важен зрительный контакт...
На сердце и в постели пусто.
Заметно,что вниманием мужским обделена.
На белом свете существует,
Форм пышных барышня одна.
Мужик до слов,тем более дел амурных
Отныне сильно измельчал.
И только свой инстинкт примата
Пока ещё не растерял.
И Вы могли бы своей грудью
Пленить сиих альфасамцов!!!
У Ваших ног они бы пали
С тирадой ухожорных слов.
Но!
Чтоб гормон мужской проснулся,
Чтоб Вас хотелось захотеть -
Вам,милочка, не помешало б
Кило на двадцать похудеть!
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062908440