***

А небо так нежно глядит на тебя.
Да простит моя заря лик дня.
Блестит нить огня маня заговор грусти.
Нет сил ублажить эти грани любви.

Хочу жить и кутить, рассмешить все внутри фонари.
Говорить и любить, покорить Рим и Париж.
Умертвить все стихи,ритм рифм усыпить.
Охладить наш цинизм,усмирить крик души.

Не спеши, расскажи про миги интриг.
Привяжи,закружи, предскажи про чертоги любви.
Подскажи про итоги буранов жестоких.
Одинокий, не мучай тревоги прочих.


Рецензии