Южный край
Забвенью предаст на века:
Мы молча исчезнем в назначенный час,
Мгновенно подхватит река
Застывший комок оставшихся масс
От жизни в холодном плену,
И мысли о том, что сотни гримас
Не встретим на светском балу,
Согреют наш путь, сокрытый от всех,
До встречи с далёкой мечтой -
Так пусть пролетая трепещущий стерх
Предскажет нам счастье с тобой!
Свидетельство о публикации №117062900841