***
Только вперёд идёт она.
А мы всегда на пике, у излучин,
Несёмся вместе в ней через года.
Всегда на лезвие мы бритвы.
Всегда мы держимся за край.
С годами жизнь не станет лучше,
В конце не отворится двери в рай.
Не надо ждать решительного часа,
И страшного суда себе искать.
И после смерти жизнь не станет лучше..
Себя же мы должны всегда менять!
Свидетельство о публикации №117062908395