Низвергнутый ангел

Низвергнутый ангел, спой для меня
Песню об огненной боли,
Пусть утрачены наши с тобой имена,
И сыграны прежние роли,
Но пеньем навеешь тот образ небес,
Близкий прожженным сердцам,
Ведь демон из ада и чуть ли не бес
Огрызнутся еще раз творцам,
Расслышав едва этот скорбный мотив,
И крылья за каждой спиной
На миг оживут, их стан распрямив,
Но снова поникнут с тобой.


Рецензии