Всё в прошлом...
Забыт пароль, не жду случайной встречи.
Обида стынет каплей на ресницах.
Не радует июньский, тёплый вечер.
Напрасно, улыбнувшись, промолчала.
Осталась в сердце горечь твоих слов.
Боль одиночества вонзает своё жало.
Всё чувства в клочья и прошла любовь.
Мгновенно стал чужим, каким-то грубым.
Твоё "Прости" мне сердце не тревожит.
Тебя целуют не мои, чужие губы.
Мурашки не волнуют кровь под кожей.
Всё так же барабанит дождь по крыше.
Когда-нибудь исполнятся мечты.
Я плачу по ночам - меня не слышишь.
Исчезла сказка, где любили Я и Ты.
Упрёками не буду нервы портить,
Но по ночам вдруг начинаешь сниться.
Услышать голос... номера всё стёрты,
Забыт пароль и перевёрнута страница.
Свидетельство о публикации №117062908344