Я выйду замуж

 


Я замуж выйду за миллионера
И буду няньчить от него детей.
И пусть завидует подруга Вера,
Что мой мужик богат а не у ней.

Мы будем жить в Париже иль Майями
Гулять мы с ним пойдём в Булонский лес.
А дети будут жить пока что с няней,
Чтоб в комнату к нам с ним ни кто не влез.

Мой муж красивым будет и богатым
Я буду рядом, прям телезвезда.
Знакомилась я с холостым а не женатым,
А то что были дети , не беда.

А Вера вышла замуж тоже,
Но мне достался всёж миллионер.
У веры не богатый, но хороший,
Не очень молодой... пенсионер.


Рецензии