шли комарихи свиньёй

***
шли комарихи свиньёй
шили меня оверлоком
ночь моя вышла мне боком
донору с трудной судьбой
.
быть ли серьёзным при том
ежели от недосыпа
жизни как правилам снипа
следовать моветон
.
кто я с больной головой
homo не sapiens просто
олух животного госта
жертва цепи пищевой

29.06.2017(11–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии